Video 2/2: ¿Existe la ley de los 10 años?

A través de esta segunda parte queremos subrayar el fraude en la que muchos caen cuando creen en la falsedad de la “ley de los 10 años”. Solamente por vivir en los Estados Unidos con buena conducta moral por diez años o más no es razón suficiente para poder recibir una residencia permanente.

Más Recursos