Video 1/2: ¿Existe la ley de los 10 años?

A través de este video queremos afirmar que solamente por vivir en los Estados Unidos con buena conducta moral por diez años o más no es razón suficiente para poder recibir una residencia permanente. Es más, hay situaciones como la que les mostramos aquí en las cuales estas personas son engañadas bajo esta supuesta ley, y caen en una trampa donde reciben una orden de deportación.

Más Recursos